Spesial Batik

CS: BBM 7F9BAB7F / WA 089502786758 / SMS 085640466480

Uda sering kan lihat batik .. pasti bangga dong karena UNESCO telah menetapkan batik sebagai warisan budaya Indonesia . Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi (Masterpieces of the Oral and Intangible Heritage of Humanity) sejak 2 Oktober 2009 .

kalau uda pake batik, aksesorisnya juga harus batik dong ... banyak model bros batik yg monoton( itu-itu aja modelnya) . pasti uda pda bosen ya ..

Tenang aja kali ini HoneyBros merilis produk Bros Spesial Batik . yuk di intip koleksinya :
Untuk pemesanan cukup mudah, dengan hubungi salah satu dr :
BBm 7F9BAB7F
WA 089502786758

Bros Batik Pita Sawaros 150.000/Lusin
Bros Batik Pita 130.000/Lusin



Bros di Bulan Juni

CS : BB 7F9BAB7F / WA 089502786758

Assalamu'alaikum 
Semangat pagi sobat HoneyBros
di Bulan juni ini Honeybros ada banyak produk baru loh ..
juga beberapa bros yg Best Seller di Bulan sebelmnya ...
Yuk di intip koleksinya ;)

untuk pemesanan bisa invite di :
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758
Pilih salah satu . sebutkan nama bros yg ingin di pesan + jumlahnya .
setelah di rincikan . pembayaran bisa dilakukan melalui Bank .
Pengiriman via Pos,Tiki, dan JNE


Bros Nayla 130.000/Lusin

Bros Pita Polka 30.000/Lusin
Bros Sarah 120.000/Lusin

Klip Hijab Bulat 90.000/Lusin
Bros Pita Bunga 90.000/Lusin
CisBros 90.000/Lusin
Klip Hijab 90.000/Lusin
JP Pita kotak 30.000/Lusin
Bros Cupu" 48.000/Lusin

Bros Dress 48.000/Lusin

Dompet Traveller

CS Honeybros : BB 7F9BAB7F / WA 089502786758 / SMS 085640466480

Assalamu'alaikum
Semangat pagi sobat honeybros

Sering kan pergi jalan-jalan , pernah gk ngerasa susah simpen pentul atau bros kita . Atau kadang lupa menaruhnya?
Hmm..Don't Worry
Ada solusinya .. Tarra Dompet Traveller . Ada bantal pentulnya juga di dalam loh.. terbuat dari kain yg lembut ... Bisa utk simpen Pentul n Bros kamu saat berpergian . jd gampang saat ingin d pakai kembali . dan gak mudah hilang karena tercecer..
Untuk pemesanan bisa Hubungi Honeybros di :
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758



Bros Seragam

Assalamualaikum .
Honeybros BB 7F9BAB7F . WA 089502786758

Semangat pagi sobat Honeybros !
Sebentar lg uda mau bulan Ramadhan nih . Uda pada siapain apa utk acara di bulan Ramadhan ?
acara pengajian kah? Buka puasa bersama? atau ada acara lain .
Aksesoris nya harus kompakan dong .
yup..
Bros seragam cocok bgt nih utk acara kamu kumpul sama teman atau keluarga .
Untuk pemesanan bros seragam bisa hubungi kami :
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758
SMS 085640466480

Dibawah ini beberapa contoh bros yg di pesan untuk seragam .

Cis Bros

Bros Pita Bunga

Bros Marwah
 
Bros Ara

Bros Pita desi
Bros Sofia

Bros di Bulan Mei

Assalamualaikum .
Honeybros hadir dengan koleksi di bulan Mei
Untuk pemesanan:
SMS 085640466480
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758

Bros Pita Bintik Rp.30.000/Lusin

J.Pentul Melati Rp.36.000/Lusin

Bros Nayla Rp.130.000/Lusin

Bros Kitty Rp.60.000/Lusin

Bros Ayarose Rp.60.000/Lusin  

Happy Anniversary

Assalamualaikum.
selamat pagi Sobat honeybros
Ada kabar gembira nih, dalam rangka Anniversary Honeybros yg ke-4 pada tanggal 21 April 2016
Ada diskon menarik untuk sobat Honeybros .
Mau tau berapa? Diskon 21% . Wow
untuk semua produk Honeybros dgn harga normal >120Rb/Lusin
Yuk buruan kepoin produk honeybros, dan dapatkan diskonnya .
 untuk pemesanan :
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758


#promo diskon ini berlaku sampai tgl 21 April 2016
 Yuk buruan order sebelum kehabisan diskon


Souvenir Pernikahan


Untuk Pemesan Souvenir :
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758

Assalamu'alaikum wr.wb
Hai hai Sahabat HoneyBros :)

Banyak yg punya rencana untuk menikah  ?
Kaka,Adik,Saudara,Teman, atau sahabat honeybros sendiri . cieee
Bingung sama urusan souvenir? pgen yg unik, tp bermanfaat.
Kami ada banyak produk yg dapat dijadikan souvenir untuk acara spesial sahabat honeybros . 
Diskon ?
tentu aja ada .

Pilihan souvenir bisa di pilih di bwah ini, atau bisa di konsultasikan kepada kami.
Souvenir yg unik dan bermanfaat pasti lebih berkesan ;)




Bros di Bulan Maret ^_^


Assalamu'alaikum :)
Sahabat HoneyBros, Ada produk baru nih di bulan Maret .
Yuk di intip ;)
Untuk Pemesanan :
SMS 085640466480
BB 7F9BAB7F
WA 089502786758




Tuspin Mata Bulat Rp.60.000 / Lusin


Tuspin Mata Satu Rp.60.000 / Lusin


Bros Zaira Rp.60.000 / Lusin


Bros Safira Rp.120.000 /Lusin


Bros Pita Sifon Bintik Rp.36.000 / Lusin


Tuspin Mutiara Rp.60.000 / Lusin


Tuspin Bintang Rp.60.000 / Lusin


Tuspin kelopak Rp.60.000 / Lusin


Untuk Pemesanan : SMS 085640466480 BB 7F9BAB7F WA 089502786758

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
Untuk Pemesanan : SMS 085640466480 BB 7F9BAB7F WA 089502786758

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
Untuk Pemesanan : SMS 085640466480 BB 7F9BAB7F WA 089502786758

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu

Bros di Februari 2016

Assalamu'alaikum Sahabat Honeybros. Ada Koleksi HoneyBros bulan februari nih :)
Untuk Pemesanan :
SMS 085640466480
BB 2AC54161
WA 089502786758 
(Limited Edition) . Bros SunFlower Rp.180.000 / Lusin


 (Limited Edition) Bros Mawar Mekar diameter 8-10cm Rp.70.000,-/5pcs


Bros Rita Rp.60.000,-/3pcs ^ Rp.240.000,-/Lusin


Bros Merlin Rp.240.000 / Lusin


Bros Rit Mawar Rp.130.000 / Lusin

Bros Bulbul Rp.50.000 / Lusin


Bros Mekar (Dagu) Rp.30.000 / Lusin
Bros Hana Rp.60.000 / Lusin
Bros Rein Rp.130.000 / Lusin


Bros Mutia (Dagu) Rp.30.000 / Lusin
Bros Sunny Rp.120.000 / Lusin

 Bros Kid's Rp.48.000 / Lusin
 Pita Swaros Ro.130.000 / Lusin
Bros/Pentul Pita Bintik Rp.30.000 / Lusin

Bros Pita Payet Rp.36.000 / Lusin
Bros/Pentul Mawar Kuncup Rp.30.000 / Lusin 
Bros/Pentul Pita Polka Rp.30.000 / Lusin