Rabu, 15 Oktober 2014

Bros Baru Oktober 2014

Assalamu'alaikum..

Honeybros menjual berbagai bros handmade terbaru dengan harga grosir.Oktober ini kami ada 2 produk baru lho. Apa aja sih? Yuk kita intip..

Bros Wanda, Harga 200.000/lusin



Bros Ara, Harga 180.000/lusin



Cara order bisa via sms ke 085640466480 atau invite pin bb honeybros 7F9BAB7F
Ditunggu orderannya.
Happy Shopping Sista ^^

Kamis, 02 Oktober 2014

PENGUMUMAN

Kepada Pelanggan Honeybros yang terhormat,

Kami informasikan bahwa pin bb honeybros (2AC54161) sudah tidak bisa digunakan lagi. Silahkan invite pin bb honeybros yang baru 7F9BAB7F.atau sms ke 085640466480.


Terima Kasih..




-Honeybros Team-

Rabu, 10 September 2014

New Brooch in September 2014

Assalamualaikum, Bulan September ini kami ciptakan produk bros terbaru yang sangat cantik, elegan, dan juga sederhana, namun mewah..
Bagi yang ingin menjadi reseller kami bisa menghubungi pin bb kami 7F9BAB7F atau phone/sms : 085640466480 . Bros baru ini tersedia berbagai macam warna dalam 1 lusin

BROS SINAI, 150.000/LUSIN


ANGELI BROS, 200.000/LUSIN


SABILA BROS, 200.000/LUSIN


BROS REVALINA, 180.000/LUSIN


BROS ASIMA, 150.000/LUSIN



DAYS BROS, 150.000/LUSIN


Happy Shopping, Sistaaa... ^_^

Selasa, 12 Agustus 2014

bros handmade rosebud " bros khomar "

assalamualaikum, kami hadirkan bros dengan perpaduan rose bud yang cantik dan juga elegan, pemesanan bisa ke 085640466480 atau pin bb 7F9BAB7F, nama bros ini khomar bros , selusin 190.000 , kalau mau di pakai sendiri juga bisa harganya 19.000/pcs , 
khomar bros 190.000/lusin
bros handmade cantik reseller bros handmade bros handmade cantik reseller bros handmade bros handmade cantik reseller bros handmade bros handmade cantik reseller bros handmade bros handmade cantik reseller bros handmade

Rabu, 06 Agustus 2014

new bros handmade

assalamualaikum, kami ciptakan product bros terbaru yang sangat cantik, elegan, dan juga sederhana namun mewah.. bros ini kami namai naomi bros, harga 180.000/lusin , bagi yang ingen menjadi reseller kami bisa menghubungi pin bb kami 7f9BAB7F atau phone/sms : 085640466480 . Bros naomi ini tersedia berbagai macam warna dalam 1 lusin


naomi bros 180.000/lusin

detail


new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade new bros handmade

Minggu, 06 Juli 2014

bros cantik edisi lebaran

assalamualaiku, kami team honey bros kembali hadirkan berbagai bros handmade cantik yang cocok untuk hari raya anda sekalian, buat yang ingin jualan bros dengan harga reseller, kami juga menyediakannya .. pemesanan bisa ke pin bb 2AC54161
ini dia bros bros cantik yang siap menemani hari kamu :)
lolipop 90.000/lusin

keisha 180.000/lusin

maisy 175.000/lusim

lativa 180.000/lusin (KOSONG)
bros handamde reseller bros bros cantik bros hijabber bros bros bros handamde reseller bros bros cantik bros hijabber bros bros bros handamde reseller bros bros cantik bros hijabber bros bros bros handamde reseller bros bros cantik bros hijabber bros bros bros handamde reseller bros bros cantik bros hijabber bros bros

Minggu, 22 Juni 2014

bros keisha

selamat pagi pelanggan honey bros. kali ini honey bros menghadirkan bros yg cantik. nama bros ini adalah bros keisha. harga bros ini 180.000/lusin
pemesanan bisa ke pin bb 2AC54161

Selasa, 20 Mei 2014

Headband jilbab

Kami.hadirkan headband jilbab yang cantik serta elgan. Headband  jilbab ini sangat cantik bila di padukan dengan pashmina dr sifon.
Harga 25rb/pcs
240.000/lusin

Selasa, 13 Mei 2014

Kancing kreasi

Kancing kreasi ini terbuat dr bahan baku katun yang motifnya cantik untuk kreasi anda :). Bila di padukan dengan aplikasi yang lainnya kancing ini membuat tambah unik loh.. ;)
Yuk di pesan  ;)
Ukuran kancing ini 2cm
Harga 7500/lusin

mawar dua warna

semangat pagi pelanggan honey bros. kami menjual bahan mentah untuk membuat bros. inovasi terbaru kami adalah mawar mekar dua warna yang terbuat dari bahan satin. diameter mawar ini tersedia 2 ukuran. ukuran yang kecil 2cm harga 24rb/lusin  kemudian yang 4cm harga 34rb/lusin

mawar mekar dua warna

mawar mekar
 

Senin, 12 Mei 2014

Bando sayap

Semangat pagi sahabat honeybros.
Alhamdulillah. Memenuhi permintaan pelanggan.honey bros yang minta di buatkan bando anak2 yang lucu dan ada sayapnya. Alhamdulillah team kami membuat bando sayap yang cantik. Harga  bando ini 7rb saja.
Kalau ingin memesan banyak kami kasih harga diskon :)
Pemesanan bisa ke 085640466480
Atau pin bb 2AC54161
Kami tunggu ordernya ya :)

Jumat, 09 Mei 2014

bros seragam

semangat siang para pelanggan honey bros. Alhamdulillah sudah 2 tahun kami berkiprah di industri bros handmade. Memenuhi permintaan pelanggan honey bros yang memiliki kelompok pengajian atau pun yang sedang mempunyai hajatan pernikahan, biasanya ingin mempunyai bros yang senada atau bros yang seragam, alhamdulillah kami juga menerima pemesanan bros yang seragam atau senada yang sesuai dengan permintaan anda.
untuk pemesanan bisa ke 085640466480 atau pin bb kami 2AC54161
sample bros yang seragam


Rabu, 07 Mei 2014

Bros Baru

Hai sis,,^_^
Bertemu lagi nih dengan kami di team honeybros, di bulan ini kami menyediakan bros baru yaitu juntai ayuna untuk anda kenakan di hijab anda supaya anda lebih manis dan elegan dengan mengenakan bros baru ini.
bagi anda yang tertarik dengan bros baru ini, silahkan pesan pada kami.
Bros baru ini juga harganya dapat di potong 10% lho sis, caranya mudah kok sis untuk mendapatkan potongan 10%. Anda tinggal pesan 1lusin Bros baru ini dan menjadi member kami, apa lagi sebentar lagi bulan ramadhan pasti and ingin mempermanis penampilan anda dalam berhijab di bulan bulan ramadhan ini.
Juntai Ayuna Rp 150.000/lusin
Bros Cantik Bros Handmade Honeybros Bros Cantik Bros Handmade Honeybros Bros Cantik Bros Handmade Honeybros

Selasa, 06 Mei 2014

Bros Cantik

asslamu'alaikum,,
sis, sebentar lagi kan lebaran percantik diri dan hati dengan berhijab yuk, dan percantik hijab anda dengan bros cantik yang ada di honey bros ini, dengan membeli salah satu produk di honey bros kami menyediakan berbagai macam bros cantik yang manis" yang seperti visi dari honey bros yaitu membuat hijab anda menjadi manis. Bagi member akan mendapatkan potongan 10% dan jika anda ingin menjadi member kami caranya mudah kok.
Cukup dengan membeli 1lusin bros cantik maka anda akan mendapatkan potongan 10% dari bros yang anda pesan.
bros zahra  175.000/lusin

lina bros 150.000/lusin

Vaneta Rp 150.000/lusin (KOSONG)

bros buterfly 80.000/lusin

bros sasmira 180.000/lusin (KOSONG)

bros anita 90.000/lusin

bros twin win 175.000/lusin

bros cantik bros handmade honey bros bros cantik bros handmade honey bros bros cantik bros handmade honey bros

Senin, 28 April 2014

kontes foto selfie honeybros

KonteS Foto Selfie Honeybros
Buat pelanggan setia honeybros, kami mau bagi2 voucher belanja nih : pengen tau caranya ? gampang kok gini caranya
- Foto diri kamu dengan salah satu product dr HoneyBros yang kamu punya ( wajah dan brosnya harus jelas ) dan dapatkan voucher belanja di honeybros sebesar 100.000 masing2 untuk 3 orang yang beruntung.
Nah gimana caranya ikutan ?
( boleh pilih salah satu )
1. follow instagram kami @honeybros.
post foto kamu di IG dan tag IG Honeybros. Maximal 1 kali, beri keterangan nomor undian kamu.
2. Like Fanspage fb kami di honeybros,percantik jilbabmu. Upload foto kamu beri keterangan nomor undian kamu.
Nb : bagi yang belum dapat nomor undian bisa sms dengan format BeautyWithHoneybros _ nama_ asal ke nomor 085640466480
Pemenang akan diundi tgl 31 Mei 2014 jam 1 siang. Dan akan di umumkan jam 4sore di FansPage dan Juga instagram
Yuk buruan ikutan.. kontes selfi ini kami tutup tanggal 19 Mei 2014.
team
www.honeybros.blogspot.com

fanspage :  https://www.facebook.com/pages/HoneyBrospercantik-jilbabmu/113660458678641