Rabu, 12 Maret 2014

mau buat bros sendiri dari bahan mentah bunga bakar

Asslamuaikum Sist tau kan  Bahan bros bunga bakar?itu lho bahan bros yang sekarang masih tren lho sist  ini cocok buat kamu yang ingin kreasi sendiri untuk buat Bros dari bahan bunga  bakar?alhamdulillah Kami sekarang produksi
untuk pemesanan sms yuk ke  085640466480








50.000/12 bunga bakar





kreasi bahan mentah bunga bakar kreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakarkreasi bahan mentah bunga bakar
bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros bahan  bros





Bros cantik edisi Bulan Maret


Hai pecinta bros kali ini kami menyediakan bros baru lho bros ini terhiasi oleh batu swarose yang mana dapat memantulkan cahaya.bros ini cocok untuk acara- seru seperti acara pernikahan,acara pesta ulang tahun, dll
tunggu apa lagi pesen yuk via sms  085640466480
happy shoping grils



300rb/lusin
bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik
bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik bros cantik 

Sabtu, 08 Maret 2014

hay cantik alhamdulillah awal bulan ini  honey bros punya 2model bros baru lho.salah satu brosnya yaitu bros bunga besi  bros ini sangat cocok buat kamu yang menyukai bros yang sederhana tapi masih tapi masih memiliki sisi elegan dikarenakan bros ini terbuat dari ring dan kumpulan berbagai hiasan cantik diatas nya.bros cantik ini dapat  kombinasi warna  bros ini juga dapat kamu pesan sesui dengan warna  yang kamu inginkan.
jadi tunggu apa lagi order yuk ke nomer 085 640  466 480 atau Via BB
dan 2AC5416



bros bunga besi 150.000/12 bros
bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros bros 
bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik bros  cantik

Sabtu, 15 Februari 2014

bros handmade mawar " ratu swarose "

semangat belanja sista, kami team honeybros, kami menciptakan bros handamde yang cantik, dan bros ini cantik sekali kalau di pakai buat acara ke pesta atau acara resmi lainnya, kenapa ? karena bros handmade ini memakai bahan sejenis swaroski yang jika di pakai terlihat seperi bros yang elegan, bros ini eklusif dan bros handmade ini sangat cocok buat para hijaber yang menyukai keindahan dalam berjilbab, yuk percantik jilbabmu dengan bros handmade yang menawan ini, pemesanan bisa ke sms : 085640466480 , atau in kami 2ac54161

bros tampak keseluruhan

detail ratu swaros harga 240.000/lusin
bros cantik bros handmade bros cantik bros handmade bros swaroski bros swaroski handmade
bros cantik bros handmade bros cantik bros handmade bros swaroski bros swaroski handmade
bros cantik bros handmade bros cantik bros handmade bros swaroski bros swaroski handmade
bros cantik bros handmade bros cantik bros handmade bros swaroski bros swaroski handmade

Jumat, 17 Januari 2014

jual mawar satin untuk membuat bros

semangat pagi sahabat honey bros, kini honey bros juga menjual bahan mentah pembuatan bros seperti mawar kuncup satin dengan berbagai warna pilihan dan juga mutiara imitasi yang biasa di gunakan untuk perlengkapan kreasi,

mawar satin
harga
1 cm = 12.000/lusin
3cm = 17.000/lusin
5cm = 25.000/lusin

mutiara
harga 15.000/ renteng
beli 2 gratis 1


40.000/12 bunga bakar

Jumat, 10 Januari 2014

Ring Jilbab Angel Lelga 2in 1 ( cincin hijabber + bros hijabber )

Selamat Siang, Pelanggan Honey Bros..^^
Ada koleksi baru nih..
Kali ini bukan bros, tapi Ring Jilbab Angel Lelga.
Mau tahu seperti apa bentuk Ring-nya?
Yuk kita intip :)

Ring Hana 80.000/Lusin

Ring San Rose 80.000/Lusin

Ring Jangmi 80.000/Lusin


Ketiga Ring di atas bisa dibesar kecilkan.
Jadi tidak perlu khawatir jika Ring-nya kebesaran atau kekecilan ^_^

Ayo, silahkan diorder..
Kami tunggu.
Happy Shopping!!!

Sabtu, 04 Januari 2014

Koleksi Baru Tahun 2014

Assalamu'alaikum, Pelanggan Honey Bros..
Hari ini kami ada koleksi terbaru nih..
Yuk dilihat..

Rosela Bros 120.000/lusin

Bros Bunga Besi 150.000/lusin

Cis Bross 60.000/lusin

Ramdhani Bros 150.000/lusin





Mari diorder..

Happy Shopping!! ^_^

Sabtu, 21 Desember 2013

Grosir Bros Handmade

Assalamu'alaikum..
Selamat pagi, pelanggan Honey Bros :)
Yuk intip koleksi terbaru kami..
Tantri Bros 66.000/lusin
Rahma Bros 80.000/lusin
Gesper Cantik 60.000/lusin


Orena Bros 90.000/lusin

Fatma Bros 175.000/lusin
Bros Stecy 90.000/lusin


Silahkan diorder, sista..
Happy Shopping ^_^

grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade

Jumat, 06 Desember 2013

Bros Cantik Terbaru 2014

Selamat siang, pelanggan setia Honey Bros..
Kami ada produk terbaru lhooo..
Silahkan dilihat :)
Melati Bros 90.000/lusin

Ayarose Bros 60.000/lusin

Aneka Warna Ayarose Bros
Ditunggu orderannya..
Happy Shopping sista ^_^

grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade 

Selasa, 03 Desember 2013

jual bros terbaru edisi desember

Assalamu'alaikum selamat pagiiii pelanggan setia honeybros...
yuk intip koleksi terbaru kami..
bros yang satu ini menarik lhooo...
juntai stefa 120.000/lusin

livia bros 175.000/lusin
bros tali organdi 120.000/lusin
elena bros 175.000/lusin

isna bros 60.000/lusin
bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini 
 grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade

Jumat, 25 Oktober 2013

bros cantik handmade anting jilbab kluaran terbaru

Assalamu'alaikum selamat pagiiii pelanggan setia honeybros...
yuk intip koleksi terbaru kami..
bros yang satu ini menarik lhooo...
perpaduan antara mawar kuncup dan bulu polkadotnya yang menambah cantik kalau memakainya...:)
yuk mari di orderr sist...;)



juntai bulu polkadot 150.000/lusin

bros cantik handmade

bros cantik handmadebros cantik handmade

bros cantik handmade

Kamis, 24 Oktober 2013

headband simple menarik

assalamu'alaikum pelanggan setia honeybros..
udah siang aja niihh...
tapi tetep semangadh donk pastinyaa..
ini ada product baru yg simple tapi tetap menawan kalau dipakai...
yuk mariii belanjaa...:)







bando manik-manik 60.000 selusin


bros cantik handmade

bros cantik handmade
bros cantik handmade
bros cantik handmade

Rabu, 23 Oktober 2013

bros handmade cantik koleksi terbaru oktober

Assalamu'alaikum sahabat setia honey bros :) Semangath pagiiii....!! walaupun udah mendekati siang...hehehe
Kami team honey bros punya koleksi terbaru di bulan oktober ini lho... Simple tapi tetep elegan dan cantik kalau di pakai :) murmer alias murah meriah kok.. :D happy shopping sista ... :)


bros pita mekar merona 120.000 / lusin
 
 
bros zitna 90.000 / lusin
..
juntai bulu acrilic 120.000 / lusin

                                       peniti mawar mekar 24.000 / lusin                                    






 
handmade bros bros cantik
 
handmade bros bros cantik  
handmade bros bros cantik  
handmade bros bros cantik

Jumat, 20 September 2013

bros inneke

assalamualaikum , alhamdulillah,kami team honeybros membuat bros yang terinspirasi dari artis inneke yang ada di majalah, bros ini sangat cantik, dengan paduan mutiara dan cristal, bros ini sangat cocok untuk acara resepsi ataupun acara pesta lannya, simple dan sederhana tanpa meninggalkan kesan elegan :)
mari miliki segera bros ini :)
happy shoping sista :)





bros ineke 120.00/lusin

Senin, 16 September 2013

New Headband 2013

Assalamu'alaikum...
Siang pelanggan setia honey bros,, walaupun sudah siang begini tapi semangatnya masih tetap semangat pagi kan say... :0
oh ya kami hadirkan kembali headband terbaru di bulan september 2013 ini lho...
cantik, unik dan pastinya akan terlihat indah jika dipakai.. :)
headband mutiara ini adalah perpaduan dari mutiara-mutiara dan bunga mawar mekar.
ada juga headband renata lho,, headband ini dibuat dari rit dengan cara dikepang dan diberi mutiara...
hmmmm,, pasti terlihat cantik jika di pake... ya kan,,, hee
ayoo, buruan diorder daripada penasaran,, :)

Headband Mutiara 120.000/ls


Headband Renata 150.000/ls
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand